Салон красоты "Иночи" г. Москва

Ген. директор Мухин Л.В.


Салон красоты "ИНОЧИ"

г. Москва ул.М. Дмитровка, д. 8, стр. 1 тел. 699-74-48, 699-43-50

 

Салон красоты ИНОЧИ использует программу UNIVERSE-Красота с 2005 г.

Салон крупный и без автоматизации учёта обслуживания клиентов невозможно представить его работу.

По заказу Салона в Программу были внесены существенные изменения, в частности, появился суточный финансовый отчёт.

Часто, одновременно с Программой в Салоне работают 5 сотрудников: директор, менеджер, администратор на ресепшн, телефонистка и складской работник. При этом не наблюдается заметного «тормоза» в работе или каких-либо сбоев.

В достаточной мере продумана политика предоставления прав в Программе различным сотрудникам.

За прошедшие четыре года, несмотря на систематическое внезапное отключение электроснабжения, электронная база ни разу не была повреждена, что позволяет руководству поднять историю обслуживания клиентов в Салоне за любой день или временной отрезок четырёхлетней давности.

Сотрудники ресепшн осваивают Программу быстро, и, часто самостоятельно.

Мы используем также и складскую часть Программы.

При наличии в штате квалифицированного программиста стабильная работа Программы позволяет обходиться без  сопровождения фирмы-разработчика, за исключением необходимости получать обновления.

Основной недостаток программы по сравнению с некоторыми зарубежными аналогами – невозможность «работать от клиента», т.е., если, работая в каком-то режиме, меня заинтересовал некий клиент, я должен переходить в другие режимы работы программы и каждый раз искать этого клиента, чтобы получить информацию о нём или произвести некие операции с его личными данными.

Также имеются пожелания:

1.Расширить окно выбора сотрудника при оформлении визита по вертикали на весь экран, поскольку при большом количестве сотрудников, как в нашем Салоне, администратор теряем много  времени, зачастую в присутствии клиента, на листание списка.

2.Следует предусмотреть возможность стирать часть базы за какой-то период для уменьшения её объёма

3.Желательно наряду с по-дневными временными границами  отчётов и журналов иметь дневной и месячный однокнопочный вариант, например, «январь», «март», «5», «16»

4.Действие временных границ должно быть унифицировано, т.е., например, везде «включительно» устанавливаемую правую границу.




вернуться к списку