Салон красоты на Дмитровском г. Москва

Главный бухгалтер Калинина С.В.


Наш салон работает на программе «UNIVERSE-Красота» с февраля 2007 г. Полное изучение программы заняло около месяца.

Программное обеспечение оказалось простым и удобным в освоение, даже те сотрудники, которые до этого не имели опыта работы с компьютерами и компьютерными программами, разобрались в программе за пару недель.

При выборе программы, одним из основных наших условий было наличие сетевой версии. Программу установили на два компьютера: в кабинете директора (для просмотра руководством и бухгалтерией) и на рецепции. В своей работе используем почти все функции кроме предварительной записи клиентов и расчета заработной платы по причине внутренней специфики работы салона.

По нашему опыту, мы можем сказать, что использование программного обеспечения дает большие преимущества в управлении салоном красоты. В нашем случае была налажена работа с постоянными клиентами, за счет чего увеличено их количество; наведен порядок на складе - теперь все операции по расходу материалов учитываются в программе; просмотр отчетов помогает в анализе работы салона.

Работу компании ООО «Юниверс-Софт» оцениваем на отлично, особенно в тех случаях, когда была нужна «скорая помощь» при аварийных ситуациях.




вернуться к списку