Автоматизация института красоты "Экселленс" г. Краснодар

Финансовый директор Ирина Верещака



 
Институт красоты "Экселленс" г. Краснодар ул. Кубанская Набережная,  тел. 4 (861) 267-05-50, 267-33-94

 

Автоматизацию нашего института красоты мы произвели на основе программы UNIVERSE-Красота в 2008 году. Полностью освоить программу учета удалось за полгода. Начать работу с чем-то новым без сложностей, наверное невозможно — нужно перестроить алгоритм работы всего персонала, провести обучение администраторам, составить инструкции по работе с кассовой техникой и т.д. Но все вопросы решаемы и сейчас мы пользуемся практически всеми функциями, которые есть в программе.
Основные преимущества, которые мы получили при использовании программы Юниверс-Красота — это возможность мониторинга базы клиентов, контроль за работой сотрудников, в т.ч. средний чек, кол-во отработанного времени, востребованность услуг и товаров, контроль остатков средств и их расходования.


Если говорить в целом, то программа хорошо продуманная и довольно удобная, постоянно выходят обновления, правда хотелось бы поменьше ошибок при реализации новых функций и более быстрого реагирования на наши пожелания.
Отдельно спасибо нашему менеджеру Шевченко Елене за профессиональную работу!


Пользуясь случаем, хотелось бы выразить свои пожелания по реализации следующих функций:

  • При работе с отчетами, хотелось бы более детального их раскрытия (как в отчете Расход материалов по услугам), чтобы для анализа не приходилось одновременно открывать несколько отчетов, а также, чтобы была панель, где видно какие окна открыты с возможностью перемещения между ними.
  • По зарплате: начисления и удержания отражаются той датой, когда вводятся, но при выплате заработной платы за месяц отразить ндфл не получается в последний день месяца, т.к. есть сотрудники, которые получают за отработанное время, поэтому нужна возможность добавления начислений и удержаний каким-то образом, а не так, как сейчас: закрыть программу на всех рабочих местах, сменить время на сервере и только потом отразить изменения, очень неудобно.
  • Т.к. мы работаем с фискальным регистратором и у нас разные системы налогообложения на разные виды услуг, в связи, с чем раздельный учет организован по разным секциям, возникают сложности при продаже подарочных сертификатов, потому что предоплата настроена на одну секцию и нет возможности выбора секции при зачислении денег.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 

Тематика сайта:  управление салоном красоты, программа для салона красоты, автоматизация салона красоты.




вернуться к списку