Фитнес клуб "Фит Прана" г. Москва

Директор Апреликов А.Е.

 Фит ПранаФитнес клуб "Фит Прана" г. Москва, м.Орехово, Шипиловский проезд, дом 43, корпус 5, 2-ой этаж тел. 8(495) 645-95-91 http://club-fitprana.ru/
 
 

Спортивный клуб Фитпрана работает с 2006 года. Раньше было очень сложно работать с клиентской базой. Ведь специфика фитнес клубов, это более частое посещение одних и тех же клиентов чем например, в салонах красоты и медицинских центрах. Почти каждый клиент посещает клуб в среднем 2 раза в неделю. В случае, когда у клиента не безлимитные посещения, а 4,8,12 посещений в месяц, ошибок быть не должно, ведь мы ценим каждого клиента. Все стало предельно просто в 2011 году, только после того как мы стали использовать Программу Universe-Fitness. К этому времени у нас уже была наработана не маленькая клиентская база. Программа конечно же существенно облегчила работу клуба. Здесь предусмотрено все: количество посещений, период действий карт и все что необходимо для корректного управления финансами клиента. Обучение новых сотрудников проходит очень быстро, а это экономит время и силы.

Программа установлена для одного компьютера, но пользуются ей два администратора и управляющий. Все необходимые задачи, программа позволяет выполнять с точностью и без проблем. Благодаря наличию фото, каждый администратор может контролировать посещение по чужим картам. По журналу продаж и посещений можно получить всю необходимую информацию за большой период времени, для того чтобы в дальнейшем улучшить работу клуба. За 4 года использования программы, проблем ни каких не возникало. Сотрудники службы поддержки очень грамотно и терпеливо отвечают на все вопросы. Трудности могут возникать только в период внедрения программы, а после обучения все становится понятно и просто. Поэтому наше общение с компанией Universe-Soft становится все реже и приятнее.

Спортивный клуб ФитПрана выражает благодарность менеджеру Евгению за отзывчивость и профессионализм и желает Universe-Soft успехов!

Директор ООО "Фитнес прана"

Апреликов А.Е.

 

 




вернуться к списку