СПА салон «Русский Манчестер» г. Иваново

Управляющая СПА центра М.В. Орлова

  СПА салон при гостинице Best Western «Русский Манчестер» г. Иваново ул. Бубнова, 44, 2эт(4932) 93-19-79 http://www.spahotelivanovo.com/
 
 

Программа Universe Красота была установлена в 2014 году весной в новый СПА салон при гостинице Best Western «Русский Манчестер».  На 2 компьютера. Программой пользуются администраторы спа салона и управляющий салона. Обучение и внедрение программы прошло успешно, первое время иногда обращались к помощи тех поддержки. Программа  Universe Красота нам очень нравится, без нее мы уже не представляем работу салона. Многие салоны красоты в регионах все также используют журнал для записи клиентов, нет никаких баз клиентов, соответственно статистики и пр. Для полноценной работы салона и для грамотного развития бизнеса необходимо все процессы автоматизировать, в чем и помогает программа. Пользуемся многими функциями программы где то 80 % от всех опций. Обновления всегда радуют. 

Пожелания для усовершенствования программы:

1.      Например, когда специалист увольняется,  мы его делаем не активным в сотрудниках, то когда просматриваешь записи предыдущих периодов, он также уходит из расписания, это неудобно. Так как иногда надо посмотреть на запись, найти клиента или посмотреть комментарий. А сотрудников всех активными всегда держать тоже не удобно. Хотелось бы чтобы доработали эту функцию.

2.      В поиск клиентов по фамилии хотелось бы включить и имя. Так как бывает очень много однофамильцев и приходится мышкой прокручивать список. Удобнее было бы написать фамилию и начало имени, так как запись в программу происходит онлайн, это бы ускоряло общение с гостями по телефону.

3.      Также в «Зачисление средств»  и пр.  хотелось бы чтобы они были не по номерам карт, а по фамилии. Так как начинаешь вводить фамилию, например, с такой фамилией несколько человек, а они не по алфавиту, отсортировываешь по фамилии,  поиск иногда соскакивает. Предполагаю, что салоны чаще всего используют поиск по фамилии, нежели по картам.

4.      Также для большего контроля за администраторами хотелось бы, чтобы удаление записей в журнале было разрешено только  с указанием причины. То есть происходит удаление и программа запрашивает указать причину. Иначе без этого невозможно совершить действие.

5.      Поле реклама при добавлении нового гостя можно было бы на первую вкладку перенести. 

Управляющая СПА салоном

М.В. Орлова 

 

 




вернуться к списку