Управление салоном красоты - эффективные IT решения

Сегодня управление салоном красоты связано с созданием качественной системы контроля и учёта, которая в большинстве случаев реализуется с помощью таких компьютерных программ как «UNIVERSE-Красота».



управление салоном красотыКак показывает практика, организация салона красоты на базе специализированных программных продуктов на порядок повышает эффективность менеджмента, исключая любые материальные потери и повышая экономическую результативность работы. По отзывам наших многочисленных клиентов после внедрения программы «UNIVERSE-Красота» управление салоном красоты поднималось на принципиально новый уровень – повышалась общая доходность, кадровая и рекламная политика принимала целенаправленный характер, расход средств стал проводиться в рамках продуманного планирования.

Не секрет, что именно результативное управление салоном красоты является основой грамотной организации работы предприятия. Причём большинство процессов на подобных предприятиях всегда связаны с финансами, то есть носят максимально ответственный характер. Учет средств, полученных от клиентов, снятие суточных отчетов, поверка работы рецепции, возврат наличности клиентам – если все эти процедуры проводятся с использованием компьютерной программы, комфорт и эффективность менеджмента повышаются на порядок.

Далее - в процесс управления салоном красоты обязательно входит контроль над персоналом, формирование штатного расписания, расчет зарплаты и другие мероприятия, связанные с кадровой политикой. И здесь на помощь руководителю приходит программа «UNIVERSE-Красота», имеющая встроенный функционал «Управление персоналом». Теперь вам не придётся беспокоиться о своевременном начислении заработной платы или о премировании успешных сотрудников, приуроченном к празднику – в программе имеется специальная опция напоминания, позволяющая проводить действия или создавать необходимые отчёты точно в запланированный срок.

И наконец, компьютерная программа для салонов красоты фиксирует движения товаров на складе, предоставляя возможность контроля и планирования закупок. Таким образом, комплексное управление салоном красоты в режиме автоматического контроля и учёта носит целенаправленный характер, позволяющий повысить экономическую отдачу от всех звеньев вашего предприятия.

С первых дней работы вы убедитесь в том, что управлять салоном красоты с помощью программы «UNIVERSE-Красота» просто и удобно. Среди основных приоритетов, предлагаемых программой «UNIVERSE-Красота» менеджерам и руководителям, стоит выделить следующие моменты:

  • непревзойдённая оперативность сбора и анализа данных, включая формирование различных отчётов для ведения бухгалтерии;

  • своевременное фиксирование всех знаковых позиций менеджмента и финансового учёта;

  • возможность привлечения для удалённого контроля мощного потенциала интернета или создания автономных локальных сетей;

  • перспектива внедрения системы пластиковых карт, увеличивающих комфорт обслуживания клиентов и предоставляющих возможность сбора дополнительной маркетинговой информации;

  • экономически обоснованное финансовое планирование и продуктивная кадровая политика, проводимая на основе собранных данных

Руководителям небольших предприятий может показаться, что данная программа рассчитана только на обслуживание крупных проектов, но для компактных салонов был специально разработан продукт «UNIVERSE-Красота Lite» с оптимальным набором опций, позволяющих результативно организовывать и контролировать соответствующие процессы.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что использование программы «UNIVERSE-Красота» для управления салоном красоты, парикмахерской или SPA-центром – это экономически выгодное решение, открывающее широкий перспективы для оптимизации вашего бизнеса. Так что если вы планируется открытие салона красоты или модернизацию уже существующего предприятия на основе эффективных опробованных на практике IT решений – программа «UNIVERSE-Красота» создана именно для вас.




вернуться к списку