Автоматизированный учет в салоне красоты – минимизация потерь

Современный эффективный менеджмент в обязательном порядке включает в себя систему учёта материалов и финансов, которая, как правило, реализуется на базе специализированных программных продуктов.



Предлагаемая вашему вниманию компьютерная программа для салонов красоты «UNIVERSE-Красота» - это продвинутый инструмент для контроля над движением товаров и денежных средств, позволяющий быстро осуществлять сбор данных, составлять отчёты, фиксировать изменения и проводить оперативный мониторинг различных материальных ценностей.

учет в салоне красотыДело в том, что работа салона красоты, парикмахерской или SPA-центра связана с большим количеством расходных материалов, которые зачастую предлагаются клиентам отдельно как специализированный товар. То есть одни и те же косметические средства могут использоваться и как расходные материалы и как автономные позиции в ассортиментной матрице предприятия. Поэтому система учета материалов в салонах красоты предполагает определённые трудности, которых можно избежать путём внедрения специализированной компьютерной программы, в которой будут отражаться все позиции, связанные с расходом товаров. Работа склада на основе программы учета в салоне красоты позволяет избегать перерасхода товаров, вовремя осуществлять закупку наименований в соответствии с реальной необходимостью.

Движение наличных и безналичных средств на предприятиях индустрии красоты должно быть поставлено под особый контроль, так как некоторые недобросовестные работники могут совершать хищения наличных средств путём занижения реального количества обслуженных клиентов. Возможность интеграции контрольно-кассовых машин в компьютерную программу «UNIVERSE-Красота» полностью исключает подобные потери, позволяя отслеживать движение наличности по кассовым чекам. Суточные и сводные кассовые отчёты, осуществляемые в автоматическом режиме, предоставляют возможность отслеживать прибыльность предприятия, облегчая многие задачи бухгалтерского учёта.

Наша программа учета в салоне красоты позволяет успешно решать следующие задачи:

  • эффективный мониторинг движения товаров и расходных материалов, включая возврат и списание;

  • дополнительная обработка товаров путём печатания этикеток и прайс-листов;

  • встроенная опция напоминаний о минимальных остатках материалов, предоставляющая возможность своевременных закупок;

  • ведение глобального финансового учёта на основе результативных программных решений;

  • формирование баз финансовой статистики, открывающей широкие перспективы для профессиональных маркетинговых исследований

Комплексный учёт материалов осуществляется на основе функционала «Складской учёт», а финансовый мониторинг – с помощью программного звена «Кассы и финансы».

Организуя учёт в салоне красоты в автоматическом режиме, вы приобщаетесь к цивилизованному формату ведения современного бизнеса, который практикуется во всех развитых странах. Учёт материалов на основе программного продукта «UNIVERSE-Красота» повышает конкурентоспособность вашего предприятия, придавая соответствующим процессам оперативную результативность. Приобретая программу учета в салоне красоты, вы получаете в своё распоряжение передовой программный продукт для автоматизированного мониторинга товаров и финансов, позволяющий повышать экономическую составляющую вашего бизнеса.




вернуться к списку