16 марта 2012
233
Компания “Юниверс-Софт” была выбрана для оказания услуг по оснащению клуба компьютерным и торговым оборудованием, внедрению компьютерной системы управления, организации контрольно-пропускной системы в клубе и изготовлении мебели для рецепции, раздевалок и бара.

Основные задачи, которые были поставлены перед специалистами нашей компании:

  • Установить компьютерную программу для автоматизации работы рецепции: ведение клиентов, продажа контрактов, регистрация посещений клиентами клуба

  • Автоматизация рабочего места в фито-баре

  • Установка компьютерных мест менеджерам и руководству клуба

  • Подбор компьютерного и торгового оборудования для автоматизации рабочих мест

  • Монтаж локальной сети  настройка WI-FI

  • Установка системы контроля доступа, организация прохода в клуб по электронным идентификаторам.

  • Изготовление клиентских пластиковых карт.

Реализация проекта 

В качестве системы управления предприятием  использовалось программное обеспечение “UNIVERSE-Фитнес”, в котором есть все необходимые функции по оформлению клиентов в спортивных организациях.  Для идентификации клиентов изготовили пластиковые карты с штрих-кодом. Клиент приходит в клуб, отдает карту, администратор идентифицирует клиента через сканер штрих-кода VG1200 Voyager, забирает карту, взамен выдает электронный брелок с ключами от шкафчика. Выдача ключей фиксируется в программе через считыватель бесконтактных карт Sphinx. Из всего ассортимента электронных браслетов и брелков, руководителям бойцовского клуба понравилась идея изготовления  индивидуальных электронных брелков  в виде боксерских перчаток. Боксерская перчатка элегантно отражает специфику клуба и также является ключом для прохода через электронную проходную.

Для организации системы СКУД, на вход в клуб был установлен турникет PERCo-TTR-04, выход организован через моторизированную калитку PERCo-WHD-04. Зона прохода ограничена ограждением PERCo- BH01. Нужно отметить, что руководство клуба обратилось в нашу компанию еще на начальной стадии строительства, что позволило до финишной отделки проложить необходимую проводку для компонентов электронной проходной. Для рецепции, бара и раздевалок была изготовлена фитнес мебель согласно дизайн макетам архитектора бойцовского клуба.


Фотографии

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем по всей России!
Отдел продаж с 10:00 до 18:00
Отдел сопровождения с 10:00 до 21:00
127495, Москва Дмитровское шоссе, дом 163А, корп. 2 БЦ "SK Plaza", 24 этаж, офис 24.4