14 июля 2020
236
Для фитнес-клуба World Class была произведена работа по автоматизации, в рамках которой: внедренна система управления и контроля доступом SIGUR, установлены шкафчики для раздевалок с замковой системой Kerong, а так же сейфовые ячейки на входе в клуб. СКУД включает в себя турникеты для доступа в клуб и верификацию по браслету и по лицу. 

Требования клиента

1.) Установить систему контроля доступа в фитнес клубе

  • При входе в клуб посетитель прикладывает к турникету браслет и смотрит в камеру. Идет проверка по лицу (программа сверяет посетителя с владельцем браслета по фотографии в базе). При выходе из фитнес-клуба система проверяет - не оставил ли клиент закрытым шкафчик в раздевалке. Если да ,то браслет не срабатывает на выход до тех пор, пока клиент не освободит занятый шкафчик.
  • Система СКУД должна быть интегрированна с клубной системой 1С.
  • Система СКУД должна быть открытой для обслуживания сотрудниками фитнес центра.

2.) Оснастить шкафчики и сейфовые ячейки электронными замками

  • Основное требование руководства фитнес клуба: подобрать надежные и качественные электронные замки премиального сегмента. 
  • Замки должны быть установлены в различные зоны: клиент может занять один шкафчик и одну сейфовую ячейку. Помимо этого в клубе предусмотренны "арендные шкафчики" - клиент берет в личное пользование шкаф на определенный период времени.
  • Режим работы замков "Свободный ключ" — клиент может занять любой понравившейся ему шкафчик​, при этом информация о закрытых клиентами шкафчиках передается в CRM систему клуба.
  • В комплекте поставки с замками должны быть установлены инфотерминалы для проверки клиентом номера закрытого шкафчика.

Реализация

  • Для реализации системы контроля доступа с верификацией по лицу было выбрано решение на базе оборудования SIGUR, которое хорошо зарекомендовало себя при внедрении на аналогичных проектах. Контролеры SIGUR - обладают свойством универсальности (подключение турникетов различных производителей Oxgard, Perco, Ростов-Дон, Carddex), имеют полноценную развернутую техническую документацию и просты в обслуживании. Лицензирование программного обеспечения для верификации по лицу носит разовый характер. 
  • На шкафчиках в раздевалках и сейфовых ячейках были установлены электронные замки марки KERONG.  В частности была выбрана наиболее оптимальная модель электронного замка: KR-S80F, способная работать в режиме "Свободный ключ" и имеющая усиленный замковый механизм с защитой от заедания и взлома.
  • В рамках данного проекта были разработаны брендированные инфотерминалы, на которых размещены логотипы фитнес-клуба.

Фотографии

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем по всей России!
Отдел продаж с 10:00 до 18:00
Отдел сопровождения с 10:00 до 21:00
127495, Москва Дмитровское шоссе, дом 163А, корп. 2 БЦ "SK Plaza", 24 этаж, офис 24.4